domingo, 20 de noviembre de 2016

La higiene fundamental para los alimentos

     El pasado quince de noviembre del año en curso, los docentes de la Unidad Educativa Riberas del Torbes recibieron un taller titulado “Manipulación e Higiene  de los Alimentos”. El taller contó con la presencia de un especialista en epidemiologia el doctor Martín León Silva enviado por Zona Educativa Táchira y acompañado por el coordinador de cantinas escolares Anderson Rojas.
     La finalidad del Taller, fue dar a conocer  al personal de la Institución los conceptos, normas  y principios generales de higiene que se deben tomar en cuenta al momento de manipular los alimentos  del trompo  alimenticio.
Igualmente explicó las enfermedades y consecuencias que se podrían transmitir por el mal uso o manipulación de los alimentos. Por otra parte resaltó la importancia de leer el etiquetado de los productos alimenticios que se compran en los supermercados antes de consumirlos, cuyos ingredientes podrían hacer daño a la salud de los consumidores.
     Ahora los Docentes de la escuela de Riberas de Torbes, transmitirán estos conocimientos a los niños, niñas, padres y representantes, cuyo aporte será fundamental en la prevención de la salud y una mejor alimentación.

Redacción:
Lic. Letty Moreno.
Coordinadora CRA











No hay comentarios:

Publicar un comentario